Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Популярный дует Потап и Настя Каменских рассказали в интервью о своих предпочтениях в сексе. И как Насте предложили за ночь любви миллион долларов.

Потап и Настя о сексе
Потап и Настя на отдыхе.

- Первый опыт помните?

Потап: К сожалению, не очень хорошо помню свои ощущения. Вроде бы не особо впечатлился. Главное - помню, с кем было и где.

Настя: Как каждая девушка, помню свой первый секс, но рассказывать не стану.

- Вы оба очень привлекательные. Какой секс сами предпочитаете?

Потап: Я люблю разнообразный, яркий, необычный, интересный секс, начиная от ролевых игр и заканчивая всевозможными легкими извращениями. И как завещал нам рэпер Снуп Дог: "Занимайтесь доги-стайл!"

Настя: Предпочитаю все то, что может удовлетворить такую жгучую, темпераментную брюнетку, как я.

- Ты собираешься замуж? Нашла мужчину своей мечты?

Настя: Единственный любимый мужчина - папа. Я не спешу замуж. Мужчина моей мечты когда-нибудь найдет меня сам. Мне нравятся целеустремленные и оригинальные мужчины, самое главное - перспективные. Вряд ли моим избранником станет парень, который захочет сидеть в деревне и всю жизнь крутить хвосты коровам, или миллиардер, который просто не знает, кого еще купить себе в коллекцию.

- Самый безбашенный секс в вашей жизни...

Потап: …еще впереди. Но когда я только начинал встречаться со своей будущей женой Ирой, любовью мы занимались везде: например, на свадьбе у знакомых, в туалетах ресторанов.

Настя: Наверное, такой секс будет в первую брачную ночь с будущим мужем.

- Кстати, какая самая большая сумма, которую предлагали за ночь с тобой эти миллиардеры?

Настя: Миллион долларов. Слава богу, Потап всегда помогает отшивать этих сумасшедших.

- Представьте, что после конца света выжили лишь женщины…

Настя: Я бы умерла в ту же секунду. Без мужчин ничего не бывает, они - лучшие подушки для укрепления нервов, а самый лучший орган в мире - мужской. Не знаю, как девушки становятся лесбиянками, я бы не смогла жить без мужчин!

- Будем надеяться, что обойдется и мы все доживем до пенсии. На старости лет что станете делать?

Потап: Никогда не выйду на пенсию - всегда буду писать музыку и снимать клипы.

Настя: Я бы жила где-то в Карибском бассейне, чтобы вокруг росли пальмы и доносился испанский язык, вязала бы носки и учила японский.

- У вас есть песня про "лето и отмену конца света". Сейчас многие боятся декабря - завершения календаря майя. А если бы вы точно знали, что конец света наступит через месяц, чему бы посвятили оставшееся время?

Потап: Занимался бы тем же, что и всю жизнь, только в сжатом варианте. Увиделся со всеми родственниками, писал песни, а ближе к наступлению конца света отменил бы все концерты и дни и ночи проводил с семьей.

Настя: Я тоже как можно больше времени проводила бы с самыми близкими людьми - семьей и друзьями.